Contents
野菜を食べよう!
新鮮な野菜がいつでも好きなだけ食べられるのがうれしくて、私は庭に毎年野菜を植えています。とくに春の野菜は体にとてもよいそうで、たくさん摂りたいもの。
生で、炒めて、蒸して…。もっとおいしく食べるレシピは?
と試作を重ねた野菜料理の特集です。
大好きなパンナコッタの特集や、この季節のお菓子であるいちごのあんロール、桜餅の作り方も紹介します。
厚切りトーストを楽しむあれこれや、カニかまで作る裏巻きずしやサンドイッチ、カニかまシューマイも。
今回も春の暮らしの楽しみがいっぱいです。
◆内容紹介
巻頭エッセイ キッチンから心をこめて
Gardening…
春の庭しごと
Cooking…
パンナコッタいろいろ
私のパンナコッタ
いちごのあんロール
桜餅
野菜を食べよう!
春野菜でささっと1品
ガーデンサラダしませんか
野菜ケーキをどうぞ
はるみのポテトサラダ
野菜といっしょに夜レシピ
野菜たっぷりごはんを召し上がれ!
具だくさんの汁
春野菜で和おかず
厚切りトーストっておいしい
お焼きでお茶時間
カニかま大好き!
Handmade…
真っ白なブラウス
Shopping…
通販 haru_mi shop