haru_mi 春 vol.51
はるみの鶏肉レシピ、おススメです。

定価

1026円(本体933円 + 税)

発売日

2019/3/1

JANコード

4910134950491

雑誌コード

13495-04

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
 

Contents

はるみの鶏肉レシピ、おススメです
大好評の鶏肉レシピに大好きないちご、祝い膳。心弾む春の景色。

カリッカリにこだわった鶏もも肉のから揚げ、鶏むね肉はしっとり仕上げ。たれまでおいしい油鶏。今号は栗原さんの定番メニューの鶏肉レシピを大特集。春のいちごジャムとお菓子、お節句の祝い膳、サラダにサバ缶料理と楽しさいっぱいです。




キッチンから心をこめて

Cooking…
春のいちごとジャムとプリザーブ
春香る 白い花
はるみの鶏肉レシピ、おススメです
鶏ひき肉は楽しい おいしい!
鶏むね肉はゆでて、うまみをとじ込める
カラッと揚げた鶏もも肉は孫も大好きな人気レシピです
たれまでおいしい油鶏3

Spring Salad
春の祝い膳
これがサバ缶?

Travel…
目黒~白金 はるみ散歩

Handmade…
心地いいパンツ

Shopping…
通販 harumi shop

Information…
「栗原はるみさんとランチ& トークショー」開催報告

Series…
読者アンケート
Information
バックナンバーのお知らせ
ただいま お気に入り中
お便り、ありがとう
料理インデックス& 次号予告
年間定期購読のお知らせ

ページの先頭へ