『[新版]私の保存食手帖』出版記念 飛田和緒さんトーク&クッキングイベント開催!

BOOK & MOOK

『[新版]私の保存食手帖』の発売を記念にして、著者の飛田和緒さんのトーク&クッキングイベントが開催されます。
イベントでは、調理のデモンストレーションのほか、保存食づくりのコツやポイントなどを聞きながら、本書でご紹介している「いちごシロップ」「塩きのこ」をご試食いただけます。

日時:4月17日(日)11時~
会場:湘南 蔦屋書店2号館1階料理フロア
参加方法:同店にてイベントご予約をお願いします。先着30名様
     お電話または同店2号館1階BOOKカウンターで、ご予約ください。
参加費:税抜1900円 『[新版]私の保存食手帖』本代含む
お問い合わせ先:湘南 蔦屋書店 【電話】0466-31-1510(代)

※お申し込みの際にイベントの日時とタイトルをお伝えください
※店頭でのお申し込みの場合は、2号館1階BOOKカウンターまでお越しください


詳細は、ページ下部の関連リンクより、湘南 蔦屋書店のイベント詳細ページをご参照ください。


関連リンク

ページの先頭へ