宮下奈都さん、山本ゆりさん、リュウジさんの本が「料理レシピ本大賞2019」に入賞!

BOOK & MOOK

株式会社扶桑社から発売中の書籍3冊が、この度2019年度「料理レシピ本大賞(R) in Japan ~食は本能の言葉!文字は心の叫び~」において入賞を果たしました。ひとつの出版社が同年度において、 3冊以上同時に入賞を果たすのは初の快挙! 入賞が発表された本は以下の通りです。

【特別選考委員賞 受賞】
タイトル:『とりあえずウミガメのスープを仕込もう。』
著者:宮下奈都

【料理部門 入賞】
タイトル:『どこにでもある素材でだれでもできるレシピを一冊にまとめた「作る気になる」本』
著者:山本ゆり

【料理部門 入賞】
タイトル:『クタクタでも速攻つくれる!バズレシピ太らないおかず編』
著者:リュウジ

ページの先頭へ