『志麻さんのベストおかず プレミアムなほぼ100円おかず編』がオリコン週間BOOKランキング(料理・グルメ部門)で1位を獲得しました。
この度、タサン志麻さんによる新刊『志麻さんのベストおかず プレミアムなほぼ 100 円 おかず編』が、「オリコン週間 BOOK ランキング」のジャンル別「料理・グルメ」部門(3/22付:集計期間:3月8日(月)~3月14日(日)オリコン調べ)において、週間売り上げ0.5万部で1位を獲得いたしました。
先週 3/15 付での同ランキング 2 位から順位を上げ、累積売上部数は 1.1 万部となっております。
■『志麻さんのベストおかず プレミアムなほぼ100円おかず編』について
本書で提案するのは、我慢せず、おいしく賢く家計を守るいわば「節約の⼤⾰命」ともいうべきおかずレシピです。テーマは「節約」、とはいえ「味や満⾜感を我慢したくない。毎⽇の⾷事は、おいしく楽しく、満⾜できる時間であるべき!」と志⿇さん。⽇々のおかずから、ごちそう、おやつまで、「安くて簡単、なのにおいしい!」をつめ込んだ⼀冊です。
■書誌情報
『志麻さんのベストおかず プレミアムなほぼ100円おかず編』
発売日:2021年2月27日
判型:B5判
定価:1100円(本体1000円+税)
ISBN:978-4-594-61669-4