『エッセ創刊40周年の超ベストレシピ』お詫びと訂正のお知らせ

BOOK & MOOK

【P.36 「あの人気店風チキン&フライドポテト」のレシピの間違いにつきまして、お詫びと訂正のお知らせ】

弊社刊行の『エッセ創刊40周年の超ベストレシピ』のP.36にあります「あの人気店風チキン&フライドポテト」のレシピの材料表記に間違いがございました。

【訂正箇所】P.36
誤)
材料(2人分)
鶏モモ骨つき肉…2本
ジャガイモ…1個
牛乳…大さじ2
Aおろしニンニク、おろしショウガ…各小さじ1/2
  薄力粉、片栗粉…各大さじ4
B塩、砂糖、顆粒洋風だしの素…各小さじ2
 オールスパイス、コショウ(白)…各小さじ1
サラダ油…大さじ3


正)
材料(2人分)
鶏モモ骨つき肉…2本
ジャガイモ…1個
A牛乳…大さじ2
 おろしニンニク、おろしショウガ…各小さじ1/2
B薄力粉、片栗粉…各大さじ4
 塩、砂糖、顆粒洋風だしの素…各小さじ2
 オールスパイス、コショウ(白)…各小さじ1
サラダ油…大さじ3

正しくは、ページ下部関連リンクの画像のとおりとなります。
関係者の皆さま、読者の皆さまに謹んでお詫び申し上げ、ここに訂正いたします。

ページの先頭へ